C'est le genre de soul food qui me réchauffe le coeur quand je me sens triste.

J'ai savouré le Bubble tea, milk shake au thé vert matcha, servi avec une grosse paille. On boit et on mange chaque bille de tapioca blanche ou noire qui passe dedans.

J'ai ensuite apprécié un bo bun dont la recette se rapproche de ce que j'aime : nouilles, nems et viande sautée sur un bouillon de légumes hachés.
Pour finir, une Ile aux trois couleurs :  fruits du jacquier, gelée verte arôme menthe et zut... j'ai oublié le dernier ingrédient !

En un repas, j'ai retrouvé les goûts et textures dont je me régale depuis l'enfance. J'y retournerai pour emporter un banh mi ou sandwich vietnamien, et goûter d'autres plats. A mes sens, c'est le meilleur resto asiatique du moment, sans buffet à volonté !

Quand j'ai la tête à l'envers, rien de tel pour me réconforter, avec tartare de poisson et thé vert chaud, chaud !

#vive les graphistes